Что подарить на 8 Марта

Что подарить на 8 Марта: незабываемые ювелирные украшения 2022

Чем порадовать дорогих сердцу женщин в этот чудесный весенний день? Этот вопрос мог бы  нервировать, если бы мы заранее не знали ответ – ювелирные украшения! Это беспроигрышный вариант. Svitozar поможет вам выбрать идеальные подарки!

8 Марта – праздник, в который сейчас вкладываются очень разные смыслы: для кого-то это традиционный праздник весны и женственности, кто-то ценит его свободолюбие, а кому-то он кажется идеальным сочетанием разных женских сторон – нежности и силы, партнерства и внутренней свободы, способности положиться на сильное плечо и умения брать на себя ответственность. И это прекрасно – потому что для каждой из женских ипостасей мы можем подобрать удачный подарок. 

Дарят мужчины… и не только

Конечно, на праздник всех женщин сюрпризы готовят преимущественно мужчины, но ведь не только они. Девушки тоже с радостью обмениваются приятными подарками  с важными для них женщинами. Мамочка, сестра, дочь или близкая подруга – так приятно порадовать их в этот день.

Хорошо, что в коллекции Svitozar есть очень разные украшения: колье, серьги, кольца, браслеты, кулоны и цепочки – под любой вкус и на любой возраст.

Чтобы не растеряться среди этого многообразия, давайте воспользуемся подсказками, как выбрать подарок на 8 Марта.

Как выбрать украшение – лайфхаки для дарящих

Наш лучший помощник – наблюдение. Какие украшения жена носит на каждый день? Надевает ли любимая девушка когда-либо кольца, видели ли вы когда-то браслеты на запястье у подруги? А как насчет мамы – когда она в последний раз надела то колье, что ей подарили на юбилей, или, может, она предпочитает цепочки с затейливыми кулонами?

Подсказкой может стать и стиль одежды: сдержанный, утонченный, яркий или подчеркнуто оригинальный, и образ жизни: строгая офисная или неудержимо творческая, постоянные командировки или декретный отпуск…

Все еще сложно определиться? Спросите совета у друзей: подруги подруг, мамы, жены или дочери-подростка абсолютно точно могут дать ценные подсказки.

Ну и конечно же, купить подарок на 8 Марта помогут и наши рекомендации.

Что подарить жене на 8 Марта?

Благородные и сдержанные или роскошные и яркие – какие украшения купить любимой жене? Вот несколько наших предложений.

Серьги с большими топазами, вставками черной эмали и золота выглядят так  роскошно, что захватывает дух. Они идеально подходят к праздничным нарядам и для особых событий. Образ довершает кольцо в том же дизайне – поэтому лучше покупать комплект.

Любимой нравятся другие цвета? На выбор есть гранат, красный синий лавандовый фианит.

Прекрасный вариант и на каждый день, и на праздники – кольцо с жемчужинкой. Узор вокруг нее так изящен… Он словно обнимает жемчужину, подчеркивая ее трепетную красоту, совсем как забота влюбленного мужчины, окутывающего любимую нежностью и вниманием.

К кольцу можно подобрать серьги – вместе они создадут ансамбль, в сопровождении которого душа любимой точно захочет петь.

 

Svitozar понимает, какие эмоции могут вызвать такие изысканные украшения, поэтому дарит 20% скидку на ювелирные изделия с жемчугом – пусть будет больше возможностей для песен души!

Сложно выбрать? Почему бы не взять сразу два комплекта? Женщины любят быть разными!

Украшения для девушки: минималистично и модно

Для любимой девушки можно подобрать красивый браслет с цветочками, с рассыпанными по ним росинками-фианитиками. От него веет весной, свежестью и красотой. Это очень романтично.

 Или же можно купить в подарок серьги-цепочки, с основами разных цветов и форм. Они украшают ушко и подчеркивают линию шеи, по которой так приятно проходиться поцелуями.

 

Какую драгоценность выбрать для мамы?

Мамочке по вкусу могут прийтись серебряные серьги с крупными натуральными камнями. Их выпуклая красота подчеркивается сдержанным дизайном оправы, которая, однако, оттенена золотой вставкой.

На выбор: янтарь, малахит, бирюза, коралл, авантюрин – целая вселенная в подарок вместе с фантастическими камнями.

Или же, приобретите  более сдержанные серьги с жемчугом. Креативное и изысканное переосмысление классики – три белые жемчужины разного размера и кружевные фианиты среди них – точно не оставят мамочку равнодушной.

А может вы выберете изысканную цепочку и подвеску в виде сидящей на янтаре пчелки? Символический подарок, который среди прочего, подчеркивает и мамино трудолюбие

 Для дочки – котики, божьи коровки и бабочки

Сердце маленькой принцессы растает от гвоздиков с котиками, божьими коровками или бабочками. Это так мило, что просто нет слов…

К таким сережкам можно подобрать кольца и/или кулоны и браслеты.

А если ушки у девочки еще не проколоты, то кроме колечек папа и мама могут выбрать что-то из коллекции браслетиков: там есть и симпатичный совенок, и утята, и та же божья коровка, которая вот-вот взлетит – весна ведь!

А что подарить на 8 марта подруге и сестре?

Здесь выбор – огромный. Можно смотреть  в рекомендациях и для любимой девушки,  и дочери, и просто пройтись по всему ассортименту – подружки у нас ведь очень разные, как и сестры.  Главное, выбрать что-то очень  милое и теплое.

Вот например, подружка и сестра с оригинальными вкусами точно оценят пусеты необычных форм: солнышки, тучки, зонтики – под любую погоду.

Или с восторгом примут подаренный браслет с различными символами и намеками. Они-то их наверняка поймут, не правда ли? 

Можно купить такое украшение и на руку, и на ногу.  

Выбирайте с любовью и дарите от души – и тогда ваш подарок на 8 Марта  точно станет незабываемым, а ювелирное украшение будет радовать и согревать дорогих сердцу  женщин долгие годы.