Женские серьги

 • Цена: 2 200,00 грн.
  424-2
 • Цена: 1 348,00 грн.
  462-1
 • Цена: 1 360,00 грн.
  542-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 1 093,40 грн.

  Обычная цена: 1 562,00 грн.

  004С вис.-1
  30%
  Серьги с фианитом

  Special Price Цена: 747,60 грн.

  Обычная цена: 1 068,00 грн.

  029-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 793,80 грн.

  Обычная цена: 1 134,00 грн.

  150-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 721,00 грн.

  Обычная цена: 1 030,00 грн.

  165-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 837,20 грн.

  Обычная цена: 1 196,00 грн.

  176-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 602,00 грн.

  Обычная цена: 860,00 грн.

  179-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 1 229,20 грн.

  Обычная цена: 1 756,00 грн.

  203-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 991,20 грн.

  Обычная цена: 1 416,00 грн.

  204-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 733,60 грн.

  Обычная цена: 1 048,00 грн.

  205-2
  30%
  Серьги с бирюзой

  Special Price Цена: 732,20 грн.

  Обычная цена: 1 046,00 грн.

  214-2
  30%
  Серьги с фианитом

  Special Price Цена: 1 107,40 грн.

  Обычная цена: 1 582,00 грн.

  437-1
 • Цена: 896,00 грн.
  428-2
  30%
  Серьги с улекситом

  Special Price Цена: 1 086,40 грн.

  Обычная цена: 1 552,00 грн.

  405-2
 • Цена: 1 920,00 грн.
  407-2
  30%
  Серьги с эмалью

  Special Price Цена: 620,20 грн.

  Обычная цена: 886,00 грн.

  273-1
  30%
  Серьги с фианитом

  Special Price Цена: 578,20 грн.

  Обычная цена: 826,00 грн.

  016-1
  30%
  Серьги с бирюзой

  Special Price Цена: 945,00 грн.

  Обычная цена: 1 350,00 грн.

  197-2
  30%
  Серьги с фианитом

  Special Price Цена: 733,60 грн.

  Обычная цена: 1 048,00 грн.

  199-2
  30%
  Серьги с фианитом

  Special Price Цена: 572,60 грн.

  Обычная цена: 818,00 грн.

  218-2
  30%
  Серьги с улекситом

  Special Price Цена: 725,20 грн.

  Обычная цена: 1 036,00 грн.

  241-2
  30%
  Серьги с жемчугом

  Special Price Цена: 1 016,40 грн.

  Обычная цена: 1 452,00 грн.

  256-2
 • Цена: 1 358,00 грн.
  464-2
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 711,20 грн.

  Обычная цена: 1 016,00 грн.

  255-3
  30%
  Серебряные серьги

  Special Price Цена: 791,00 грн.

  Обычная цена: 1 130,00 грн.

  236-2
  30%
  Серьги с жемчугом

  Special Price Цена: 1 145,20 грн.

  Обычная цена: 1 636,00 грн.

  244-2
  30%
  Серьги с яшмой

  Special Price Цена: 1 129,80 грн.

  Обычная цена: 1 614,00 грн.

  257-2
  30%
  Серьги с эмалью

  Special Price Цена: 1 001,00 грн.

  Обычная цена: 1 430,00 грн.

  299-3