Колье

 • Цена: 9 931,00 грн.
  001-1-4
  60%
  Серебряное колье

  Special Price Цена: 728,80 грн.

  Обычная цена: 1 822,00 грн.

  701-2
  60%
  Подвеска с эмалью

  Special Price Цена: 620,80 грн.

  Обычная цена: 1 552,00 грн.

  429-3-1-1
  60%
  Колье с янтарем

  Special Price Цена: 7 693,20 грн.

  Обычная цена: 19 233,00 грн.

  122-3-1
 • Цена: 9 462,00 грн.
  163-4-1-1
  60%
  Колье с жемчугом

  Special Price Цена: 3 665,60 грн.

  Обычная цена: 9 164,00 грн.

  019-5-1-1
  60%
  Колье с жемчугом

  Special Price Цена: 8 760,00 грн.

  Обычная цена: 21 900,00 грн.

  027-4-1-1
  60%
  Серебряное колье

  Special Price Цена: 1 326,00 грн.

  Обычная цена: 3 315,00 грн.

  453-1
  60%
  Серебряное колье

  Special Price Цена: 1 349,20 грн.

  Обычная цена: 3 373,00 грн.

  451-1
  60%
  Серебряное колье

  Special Price Цена: 1 102,80 грн.

  Обычная цена: 2 757,00 грн.

  462-1
  60%
  Колье с янтарем

  Special Price Цена: 5 192,80 грн.

  Обычная цена: 12 982,00 грн.

  811-1