Какие ювелирные украшения носить этой весной?

К нам приближается весна — поэтому пора доставать свои любимые украшения! А при необходимости — пополнить коллекцию новыми аксессуарами. Что будет модным в этом сезоне? Рассказываем далее!

Многие модные тенденции 2020-го года останутся актуальными и в 2021-м. В частности — разнообразные цепи в виде браслетов, колье или бусов. Вы можете не ограничиваться лишь одним размером или стилем — в моде как массивные и грубые, так и лаконичные и нежные цепочки. Бренд ювелирных украшений Svitozar тоже может похвастаться собственными трендовыми цепочками — и браслетами на руку, и колье на шею.

 


 

Женские украшения с жемчугом также останутся в списке трендов весеннего сезона 2021-го года. Изделия с морскими или речным жемчугом, идеальной формы или неправильной — вы можете выбрать свое из множества вариантов. Только помните о ценном совете от стилистов — нежелательно сочетать в одном образе больше двух аксессуаров с жемчугом. Ювелирному бренду Svitozar также есть что вам предложить — на нашем сайте вы можете найти серебряные серьги, кольца, браслеты, подвески и колье, украшенные трендовым жемчугом.

 

 

Не сдает своих позиций и обожаемый всеми минимализм. Лаконичные серебряные серьги, кольца или подвески без излишних деталей и с минимумом декора придутся по душе чуть ли не каждой представительнице прекрасного пола и прекрасно подойдут к любому гардеробу.

 

Выбирая серебряные украшения, помните о том, как избранные аксессуары будут перекликаться с вашим стилем и внутренним "Я". Стремитесь к гармонии — и тогда все взгляды непременно будут прикованы к вам. А ювелирный бренд Svitozar всегда рад помочь вам сделать свой лучший выбор! Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам: 067 467 18 78.