Браслет из красной нити: его значение

Красная нить на руке — древний символ с особым значением. Многие люди верят, что такой браслет — мощная энергетическая защита от потусторонних сил и талисман для привлечения удачи. А кое-кто даже убежден, что этот оберег исполняет желания, связанные с бизнесом, и помогает встретить любовь. Как бы там ни было, браслет-нить действительно сможет защищать вас от неприятностей, если вы будете искренне в это верить. Однако действительно ли такие аксессуары наделены магическими свойствами?

Обычай носить на руке красную нить походит еще с давних времен. У наших предков славян этот талисман был связан с княжной Лыбидь, которая научила их защищать дом и семью. Немецкая богиня Невехеге также носила на запястье похожий амулет. Красные нити повязывают на руку и последователи Каббалы — религиозно-мистического течения в иудаизме.

Сегодня подобные аксессуары также пользуются немалой популярностью. Талисман с красной нитью, дополненный подвеской, носят женщины, чтобы сделать амулет еще сильнее. Завязывая браслет на левой руке, они думают о предстоящей встрече с суженым и верят, если нить порвется, желание скоро исполнится. Мужчины, которые хотят сделать успешную карьеру, надеются, что украшения из красной нити подарят новые перспективы и принесут удачу.

Если вы также хотите получить браслет-оберег, обязательно учтите два условия:

Нельзя использовать шелковый или синтетический материал. По традиции, амулет должен быть шерстяным — считается, что именно этот материал положительно влияет на тело человека, к тому же носить мягкий материал приятно.

Учтите цвет изделия — он должен быть ярко-красным. Наши предки считали, что именно красный наделен силой огня, поэтому может быть мощным оберегом и привлекать успех.

Действие амулета можно усилить с помощью вставок из натуральных камней и серебра. В интернет-магазине ювелирного бренда Svitozar вы сможете найти браслеты из красной нити в разных интерпретациях: с серебряными фигурами, вырезанными словами и даже браслеты-ангелочки для детей.

Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам: 067 467 18 78.